疾病导医资讯

洁尔阴可以治疗霉菌性阴道炎

2006-06-26 16:02:47 6044

本文摘要:

www.999120.net

        提问:我在8月份与老公同房后发现阴部瘙痒,并有豆渣样的东西分泌。在看了有关药物说明后我认为是霉菌性阴道炎,也没去医院,我用了“洁尔阴”洗液和泡腾片,还吃了妇科千金片,直到12月份才好。可最近我比较累,也没注意饮食,背部得了带状疱疹,打了10天转移因子。现在我又出现了8月的症状:阴部痒,分泌豆渣样的东西,在用了“洁尔阴”后豆渣样的东西少了,但一直流白色的水样物,阴道口和肛门因此很难受,请问,这是霉菌性阴道炎吗?为什么会反复?它和我背部的疱疹(已消失)有关系吗?

        答:回复:根据你提供的症状来看是霉菌性阴道炎,在身体抵抗性低下时,服用抗菌素药物时等等状况都有可能反复,一般可以通过治霉菌素,达克宁栓等药物治疗,这种情况与疱疹无关。

大家都在看