疾病导医资讯

治疗艾滋病的中药制剂有哪些?

2017-02-08 15:35:23 1

本文摘要:

  我也不知道自己是怎么回事,只是在发生了性生活三个月过后,我就开始觉得身体有些异常的症状表现了,最开始我也谈不上会有什么不舒服的现象,只是会觉得身体有些发热,但是发热也不是特别严重,只是慢慢的后觉得自己的身体皮肤开始长斑点了,红红的,就这样,去医院检查出来是患上了艾滋病,那么我想知道治疗艾滋病的中药制剂会有哪些?

  艾滋病的中药制剂:

  治疗艾滋病的中药是有很多的,如药物中的犀牛角、蜂王浆、鹿茸、人参、丹参、羚羊角等药物,对于这种艾滋病疾病治疗康复效果是很好的,但是当自己资料艾滋病的时候必须要到医院做编制才好对症的治疗。

  而治疗这种艾滋病的时候光是中药是远远不够的,因为这种疾病属于很严重的病毒感染疾病,光是中药治疗效果是不行的,在选择中药治疗的时候还需要及时的给自己采用西药来对症的治疗。

  治疗这种艾滋病西药也是很多的,如药物中的肠内营养混悬液(SP)更昔洛韦胶囊、复方磺胺甲噁唑片等,都是可以用于治疗这种艾滋病的,同时在治疗这种艾滋病的时候也需要做好自己局部的清洁卫生。

  治疗这种疾病的时候也需要改善好自己的生活方式,平时不能再有不正规和不解的性生活了,也要避免自己会吃一些辛辣刺激的食物,这段时间还需要给自己补充足够的营养。

大家都在看