疾病导医资讯

预防尖锐湿疣的发作

2017-02-08 16:08:47 1

本文摘要:

  尖锐湿疣这种疾病比较容易发生在男性朋友的包皮腔的,而且往往尿道口、肛周都是尖锐湿疣这个疾病的好发的部位。病人的尖锐湿疣如果是圆形丘疹疣,主要位于干燥部位。这时候的尖锐湿疣往往在发生在阴茎干的位置的,而且一些有毛的会阴部也是比较常见的。当然了尖锐湿疣的颜色往往是出现肤色的,但是也有的是有色素沉着,需要积极治疗。

  尖锐湿疣这个疾病,其实公认治愈标准就是,在治疗以后,那么需要6个月不再复发,那么其实就是临床痊愈的了,但是治疗了尖锐湿疣以后的病人,其实需要观察的,我们知道的,需要复查。

  一般尖锐湿疣这个疾病的潜伏期是1-8个月,而平均的尖锐湿疣复发的话是三个月。当然了每一个人的体质是不一样的,个别的尖锐湿疣的潜伏期最长是11个月的为了减少尖锐湿疣的发作。那么不要吃发物。

  预防尖锐湿疣的发作,那么需要就积极的从生活习惯的改变来着手。治疗尖锐湿疣期间不偏食,而且病人需要多摄取富含维他命的食物的,病人可以多吃苦瓜,莲子的,多吃矿物质的食物。

  预防尖锐湿疣的发作,那么需要就积极的从生活习惯的改变来着手。治疗尖锐湿疣期间不偏食,而且病人需要多摄取富含维他命的食物的,病人可以多吃苦瓜。

大家都在看