疾病导医资讯

淋病潜伏期会进行传染吗?

2016-12-27 14:57:03 1

本文摘要:

  淋球菌在入侵到了人体生殖器后就会开始导致一些异常病变现象,并且淋球菌也会逐步导致人体生殖器出现溃疡性的肿痛,在淋球菌所感染而引起的疾病则是淋病。这种疾病是常见的性病之一,是带有非常强的传染性,在面对这种疾病的存在时,如果是不能够及时性进行治疗的情况下,是会导致大面积生殖器部位出现肿痛和溃疡病变之后而产生严重的后果性。

  淋病是存在传染的迹象,而且在形成淋病这个过程中,初时是会经历3-7天左右的潜伏期阶段,在这个阶段对于每个患者的生殖器所造成的症状影响暂时是为零,在随着潜伏期过渡之后则是会导致生殖器的位置开始出现异常变化。

  处于淋病潜伏期这个过程中,虽然其症状性的表现并不明显,加上整体的自我不适情况也相对比较轻微,但是如果在这个阶段进行性生活的情况下,确实是会存在一定的传染性,并不能够因为在生殖器部位不存在任何的异常症状就不会造成传染的现象。

  只是在生殖器部位相对比较完好的阶段时,自身的传染性是相对比较低,而且在性伴侣的体质情况如果没有太大的问题时,则不会因此而导致传染方面的情况出现,但是或多或少都是会有一定的传染几率性存在,所以也会带来一定的传染情况。

  通过上述可知,淋病潜伏期也是会存在传染的情况,只是生殖器部位是属于完好阶段时,其传染力并不是特别强,加上性伴侣如果是免疫力比较强的情况下,一般就不会因此而出现传染方面的现象出现,所以在淋病潜伏期是会传染的,只是传染的几率性相对比较低。

大家都在看